• Pâte de Gianduja Lait 200g
Pâte de Gianduja Lait 200g

Pâte de Gianduja Lait 200g

EDC8591

Pâte de Gianduja Lait 200g à incorporer dans vos pâtisseries. A utiliser dans vos muffins, cakes,.... Conseil d'utilisation : mélangez la pâte avant utilisation. A incorporer dans vos pâtisseries, macarons, glaces, entremets et fourrages chocolats. Sans additif, sans conservateur et sans OGM.

Fabriqué en France.

[ en savoir plus... ]
10,95 €
TTC
Quantité

Ingrédients : sucre, noisettes (min. 36%), beurre de cacao, lait entier en poudre,  masse de cacao, émulsifiant (lécithine de soja), arôme naturel de vanille. Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, œufs, lait, graines de sésame, lupin, soja, poisson, arachides, sulfites. 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 2397 kJ – 573kcal / matières grasses : 39 g - dont acides gras saturés : 11,5 g / glucides : 47,5 g - dont sucres : 43 g / fibres : 4,4 g / protéines : 8,9 g / sel < 0,1 g.

Poids net : 200g.

Conseils d'utilisation : Mélanger la pâte avant utilisation. Conservation : Stocker dans un endroit frais et sec à une température inférieure à 20°C. Bien refermer après utilisation. A conserver au frais après ouverture. 

Vos Avis

Pas d'avis de client pour le moment, connectez-vous pour laisser le votre

Votre avis

Pâte de Gianduja Lait 200g

Pâte de Gianduja Lait 200g à incorporer dans vos pâtisseries. A utiliser dans vos muffins, cakes,.... Conseil d'utilisation : mélangez la pâte avant utilisation. A incorporer dans vos pâtisseries, macarons, glaces, entremets et fourrages chocolats. Sans additif, sans conservateur et sans OGM.

Fabriqué en France.

Votre avis

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site