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Préparation glaçage royal blanc 500g
Glaçage royal blanc parfait aussi bien pour recouvrir les biscuits d'un glaçage bien lisse que pour faire des décors de précision. Il s'agit seulement de suivre le dosage d'eau indiqué selon l'une ou l'autre des réalisations souhaitées. Autre avantage : ce glaçage royal est sans blanc d’œuf cru.
Poids net : 500 gr.
Mode d’emploi : mélanger 100 g de préparation avec +/- 15 g d’eau selon l’utilisation.
FR - Préparation en poudre pour glaçage royal - blanc - Ingrédients : sucre (UE), amidon de pomme de terre, amidon de maïs, protéine de riz, colorant : E170, correcteur d’acidité : E336, arômes, épaississant : E413, E466.
Peut contenir des traces de GLUTEN, ŒUFS, ARACHIDES, SOJA, LAIT, FRUITS A COQUE.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 1680 kJ – 395 kcal / matières grasses : 0 g - dont acides gras saturés : 0 g / glucides : 99 g - dont sucres : 97 g / protéines : 0 g / sel : < 0,01 g.
Poids net : 500 g..
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g | |
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Valeur énergétique : | 1680 KJ - 395 Kcal |
Matières grasses : Dont acides gras saturés : |
0 g 0 g |
Glucides : Dont sucres : |
99 g 97 g |
Protéines : | 0 g |
Sel : | <0,01 g |
Bien refermer après utilisation. A conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.