- Rupture de stock
Des produits professionnels pour tous
Préparation colorante en poudre d’origine naturelle Rouge 40g
Préparation colorante alimentaire en poudre rouge 40 g pour donner des couleurs à vos créations culinaires !
Pratique pour colorer les meringues, pâtisseries, laitages, glaçage, pâte à sucre…
Les colorants en poudre sont d'origine naturelle. La couleur est très belle lors d’une utilisation à froid, du type glaçage.
Notez que certaines couleurs ne résistent pas bien à la cuisson (comme le rouge et le bleu).
Utilisation : idéal pour les glaçages, crèmes au beurre ou macarons aux coloris pastels.
Colorant alimentaire en poudre – Ingrédients : colorants : tartrazine E102*, indigotine E132.
Peut contenir des traces de GLUTEN, OEUF, ARACHIDES, SOJA, LAIT, FRUITS A COQUE.
*Peut avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention des enfants.
Poids net : 40 g.
UTILISATION : Dosage max : 0,2g/kg de préparation.
À conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité après ouverture.
Pour pâtisseries, confiseries. Ne pas ingérer en l’état. Ne pas inhaler. Ne pas mettre dans les yeux.