INGRÉDIENTS (pour environ 16 muffins)


PRÉPARATION

Étape 1 : Battez le beurre pommade avec le sucre glace puis ajoutez le lait et les œufs. 

Étape 2 : Ajoutez ensuite la farine et la levure.

Étape 3 : Séparez la préparation dans deux bol. Dans le premier bol ajoutez le chocolat noir fondu et dans le deuxième le chocolat blanc fondu puis mélangez bien à l’aide d’une spatule maryse.

Étape 4 : Remplissez les cavités de votre moule ou caissettes à muffins/cupcakes (environ les ¾) en alternant pâte chocolat noir et pâte chocolat blanc. Ajoutez la moitié des chunks.

Étape 5 : Laissez cuire pendant environ 15 minutes à 180°C. Au terme des 15 premières minutes, ajoutez l’autre moitié des chunks afin que ceux-ci ne tombent pas au fond et faites cuir de nouveau 15 minutes.

Étape 6 : Attendez quelques minutes avant de démouler que les muffins refroidissent légèrement.

Bonne dégustation !

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