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Préparation colorante en poudre d'origine naturelle Jaune 40g
Préparation colorante en poudre d'origine naturelle Jaune 40g pour donner des couleurs à vos créations culinaires ! Pratique pour colorer les meringues, pâtisseries, glaces, laitages, glaçage, pâte à sucre… Ce colorant en poudre est d'origine naturelle. La couleur est très belle lors d’une utilisation à froid, du type glaçage. Notez que certaines couleurs ne résistent pas bien à la cuisson (comme le rouge et le bleu). Utilisation : idéal pour les glaçages, crèmes au beurre ou macarons aux coloris pastels.
Colorant en poudre - Ingrédients : dextrose, maltodextrine, supports : gomme d’acacia E414, triglycérides à chaîne moyenne, saccharose) colorant : bêta-Carotène E160a (iii), antioxydants (ascorbate de sodium E301, alpha-tocophérol E307).
Peut contenir des traces de GLUTEN, OEUF, ARACHIDES, SOJA, LAIT, FRUITS A COQUE.
Poids net : 40 g.
UTILISATION : Pour pâtisserie, confiserie. Varie d’une utilisation à l’autre, pour conserver la couleur usage à froid recommandé. Si la poudre se compacte, écraser à l’aide d’une cuillère avant utilisation. À incorporer directement dans la préparation +/- selon la couleur souhaitée ou à diluer préalablement dans quelques gouttes d'eau.