• Gélatine en poudre 200g
Gélatine en poudre 200g

Gélatine en poudre 200g

EDC8636

Gélatine en poudre 200 g pour les préparations de vos crèmes, flans, mousses, bonbons… Dosage : 2 g de gélatine en poudre = 1 feuille de gélatine.

Utilisation : versez la gélatine dans l'eau froide. Pour cela, ajoutez 6 fois son poids en eau (ex : pour 2g de gélatine, hydratez dans 12 g d'eau). Mélangez puis laissez gonfler 3 min. Incorporez directement le mélange à votre préparation chaude et mélangez bien. La gélatine ne doit pas être intégrée dans une préparation bouillante car elle perdrait son effet gélifiant.

[ en savoir plus... ]
10,20 €
TTC
Quantité

FR - Ingrédients : gélatine alimentaire (origine porcine).

Peut contenir des traces de GLUTEN, ŒUFS, ARACHIDES, SOJA, LAIT, FRUITS A COQUE.

Poids net : 200 g.

À conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité après ouverture. Pour pâtisseries, confiseries. Ne pas ingérer en l’état. Ne pas inhaler. Ne pas mettre dans les yeux. 

MODE D’EMPLOI : 2 g de gélatine en poudre = 1 feuille de gélatine. Faire fondre la gélatine en poudre dans 6 fois son poids en eau froide.

Puis ajouter à votre préparation.

Vous aimerez aussi

Vos Avis

Votre avis

Gélatine en poudre 200g

Gélatine en poudre 200 g pour les préparations de vos crèmes, flans, mousses, bonbons… Dosage : 2 g de gélatine en poudre = 1 feuille de gélatine.

Utilisation : versez la gélatine dans l'eau froide. Pour cela, ajoutez 6 fois son poids en eau (ex : pour 2g de gélatine, hydratez dans 12 g d'eau). Mélangez puis laissez gonfler 3 min. Incorporez directement le mélange à votre préparation chaude et mélangez bien. La gélatine ne doit pas être intégrée dans une préparation bouillante car elle perdrait son effet gélifiant.

Votre avis

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site