• Gélatine en poudre 200g
Gélatine en poudre 200g

Gélatine en poudre 200g

EDC8636

Gélatine en poudre 200 g pour les préparations de vos crèmes, flans, mousses, bonbons… Dosage : 2 g de gélatine en poudre = 1 feuille de gélatine.

Utilisation : versez la gélatine dans l'eau froide. Pour cela, ajoutez 6 fois son poids en eau (ex : pour 2g de gélatine, hydratez dans 12 g d'eau). Mélangez puis laissez gonfler 3 min. Incorporez directement le mélange à votre préparation chaude et mélangez bien. La gélatine ne doit pas être intégrée dans une préparation bouillante car elle perdrait son effet gélifiant.

[ en savoir plus... ]
10,70 €
TTC
Quantité

FR - Ingrédients : gélatine alimentaire (origine porcine).

Peut contenir des traces de GLUTEN, ŒUFS, ARACHIDES, SOJA, LAIT, FRUITS A COQUE.

Poids net : 200 g.

À conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité après ouverture. Pour pâtisseries, confiseries. Ne pas ingérer en l’état. Ne pas inhaler. Ne pas mettre dans les yeux. 

MODE D’EMPLOI : 2 g de gélatine en poudre = 1 feuille de gélatine. Faire fondre la gélatine en poudre dans 6 fois son poids en eau froide.

Puis ajouter à votre préparation.

Vous aimerez aussi

Vos Avis

Votre avis

Gélatine en poudre 200g

Gélatine en poudre 200 g pour les préparations de vos crèmes, flans, mousses, bonbons… Dosage : 2 g de gélatine en poudre = 1 feuille de gélatine.

Utilisation : versez la gélatine dans l'eau froide. Pour cela, ajoutez 6 fois son poids en eau (ex : pour 2g de gélatine, hydratez dans 12 g d'eau). Mélangez puis laissez gonfler 3 min. Incorporez directement le mélange à votre préparation chaude et mélangez bien. La gélatine ne doit pas être intégrée dans une préparation bouillante car elle perdrait son effet gélifiant.

Votre avis