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Gélatine en poudre 200g
Gélatine en poudre 200 g pour les préparations de vos crèmes, flans, mousses, bonbons… Dosage : 2 g de gélatine en poudre = 1 feuille de gélatine.
Utilisation : versez la gélatine dans l'eau froide. Pour cela, ajoutez 6 fois son poids en eau (ex : pour 2g de gélatine, hydratez dans 12 g d'eau). Mélangez puis laissez gonfler 3 min. Incorporez directement le mélange à votre préparation chaude et mélangez bien. La gélatine ne doit pas être intégrée dans une préparation bouillante car elle perdrait son effet gélifiant.
FR - Ingrédients : gélatine alimentaire (origine porcine).
Peut contenir des traces de GLUTEN, ŒUFS, ARACHIDES, SOJA, LAIT, FRUITS A COQUE.
Poids net : 200 g.
À conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité après ouverture. Pour pâtisseries, confiseries. Ne pas ingérer en l’état. Ne pas inhaler. Ne pas mettre dans les yeux.
MODE D’EMPLOI : 2 g de gélatine en poudre = 1 feuille de gélatine. Faire fondre la gélatine en poudre dans 6 fois son poids en eau froide.
Puis ajouter à votre préparation.