

Des produits professionnels pour tous
Pâte de praliné "amandes-noisettes", à incorporer dans vos pâtisseries. A utiliser dans vos muffins, cakes, crèmes, yaourts ou en garnissage.
FR - Pâte de praliné AMANDES-NOISETTES - Ingrédients : sucre 50%, AMANDES (UE - Non UE) 25%, NOISETTES (UE - Non UE) 25%.
Peut contenir des traces de GLUTEN, ŒUFS, SOJA, LAIT, FRUITS A COQUE.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g - Valeur énergétique : 2548 kJ - 528 kcal - Matières grasses : 29 g dont acides gras saturés : 2 g -Glucides : 52 g dont sucres : 51 g - Protéines : 11,4 g - Sel : < 0,02 g.
Poids net 100g.
Conseils d’utilisation : Mélangez la pâte avant utilisation. À incorporer dans vos pâtisseries, macarons, glaces, entremets et fourrages chocolats. Bien refermer après utilisation. À conserver au frais jusqu'à 10 jours après ouverture.