

Des produits professionnels pour tous
Ces bâtons boulangers extrudés en chocolat noir sont idéales pour la préparation des pains au chocolat !
Dimension d'un bâton boulanger : 8 cm
FR - Bâtons au chocolat noir - Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme vanille. Cacao minimum : 44%.
Peut contenir des traces de GLUTEN, OEUF, ARACHIDES, SOJA, LAIT, FRUITS A COQUE.
Poids net : 90 g.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique : | 2092 KJ - 500 Kcal |
Matières grasses : Dont acides gras saturés : |
25 g 15 g |
Glucides : Dont sucres : |
59 g 56 g |
Protéines : | 6 g |
Sel : | 0,02 g |
A conservez à l'abri de la lumière et de l'humidité.