• Glucose déshydraté 500g
Glucose déshydraté 500g

Glucose déshydraté 500g

EDC8676
Commande expédiée ce jour si validée avant 11h30 (du lundi au vendredi)

Sachet refermable de sirop de glucose déshydraté de 500 g (dextrose équivalent : 35-42). Le sirop de glucose peut être utilisé pour crèmes glacées ou pour glaces, en remplacement partiel du sucre. Il va permettre une grande fermeté, une meilleure extrusion, une durée de conservation accrue, une plus grande finesse des cristaux et une meilleure sensation en bouche. Le sirop de glucose déshydraté peut également être incorporé dans des préparations pour améliorer leur stabilité comme par exemple les mousses au chocolat. Dosage : 4 à 10% du poids total.  Fabriqué en France.

[ en savoir plus... ]
8,90 €
TTC
Quantité

Sachet refermable de sirop de glucose déshydraté de 500 g (dextrose équivalent : 35-42). Le sirop de glucose peut être utilisé pour crèmes glacées ou pour glaces, en remplacement partiel du sucre. Il va permettre une grande fermeté, une meilleure extrusion, une durée de conservation accrue, une plus grande finesse des cristaux et une meilleure sensation en bouche. Le sirop de glucose déshydraté peut également être incorporé dans des préparations pour améliorer leur stabilité comme par exemple les mousses au chocolat. Dosage : 4 à 10% du poids total.  Fabriqué en France.

Ingrédients : Glucose déshydraté. Peut contenir des traces de fruits à coques, gluten, œufs, lait, graines de sésame, lupin, soja, poisson, arachides, sulfites. A utiliser exclusivement avec les denrées alimentaires. Bien refermer après utilisation. A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur. Poids net : 500 g.

Vous aimerez aussi

Vos Avis

Votre avis

Glucose déshydraté 500g

Sachet refermable de sirop de glucose déshydraté de 500 g (dextrose équivalent : 35-42). Le sirop de glucose peut être utilisé pour crèmes glacées ou pour glaces, en remplacement partiel du sucre. Il va permettre une grande fermeté, une meilleure extrusion, une durée de conservation accrue, une plus grande finesse des cristaux et une meilleure sensation en bouche. Le sirop de glucose déshydraté peut également être incorporé dans des préparations pour améliorer leur stabilité comme par exemple les mousses au chocolat. Dosage : 4 à 10% du poids total.  Fabriqué en France.

Votre avis

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site