![CMC Tylos 200g CMC Tylos 200g](https://www.lepicerieduchef.fr/11194-medium_default/cmc-tylos-200g.jpg)
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Des produits professionnels pour tous
Pot de poudre CMC Tylos 200 gr pour réaliser de la colle alimentaire. Mélangée à la pâte à sucre, on obtient de la gum paste (=pâte à modeler). La poudre CMC est utilisée dans les pâtisseries professionnelles. C'est une "glue" alimentaire qui vous permettra de coller des éléments de décoration sur vos gâteaux. Elle a l'avantage de tout coller presque instantanément.
Utilisation : mélanger 1/2 c. à café de CMC avec 7 à 8 c. à soupe d'eau chaude. Couvrez et laissez reposer au frais pendant 24H. Le lendemain, ajoutez quelques gouttes d'eau si besoin. La colle alimentaire obtenue se conserve 15 jours au réfrigérateur.
Ingrédients : carboxyméthylcellulose, E466.
Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, GLUTEN, ŒUFS, LAIT, SOJA, ARACHIDES.
Poids net : 200 g
À conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité après ouverture. Pour denrées alimentaires : utilisation limitée. Ne pas ingérer en l’état.
Ne pas inhaler. Ne pas mettre dans les yeux.
MODE D’EMPLOI : faire fondre 1/2 c. à c. de CMC dans 7 à 8 c. à c. d’eau chaude. Couvrir, puis mettre au frigo. Conservation : 15 jours.
La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !
Accéder au siteUn concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.
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